El polideportivo municipal de Oira vivió un encuentro de poder a poder entre el Sala Ourense y el Albense FS que finalizó con un 2-3 en el marcador.

El equipo visitante comenzó fuerte y presionando a toda cancha ante los locales que supieron defenderse y salir a la contra provocando ocasiones de peligro. El Sala Ourense llegó al descanso con 1-0 por medio de Raúl tras una falta sacada por Adri Araujo. A los tres minutos de la reanudación del partido los visitantes lograban el empate tras una serie de rechaces. Lejos de venirse abajo, el Sala Ourense marcaba en la siguiente jugada por medio de Alli. A falta de cinco minutos empataba de penalti el Albense. Acto seguido, los salmantinos consumaban la remontada tras una gran contra visitante.