De la manera más cruel se le escapó el triunfo en Murcia al Cidade de As Burgas. 1-3 llegaron a ir ganando las verdiblancas, que en los diez últimos minutos fueron derribadas hasta el 4-3 final. Una bala más de permanencia que se pierde, un partido más que se va al traste con un marcador apretado. Penúltimas por lo tanto recibirán las ourensanas al Bilbo, un partido que dirá mucho de aquí al final.

Susana adelantó a las murcianas a los nueve minutos de juego, cinco después igualó Amelia. Las de Codeso marcharon por delante al descanso gracias al gol de María Arias en el 18 y cobraron una ventaja importante con el de Clara Fernández en el 22.

Cuando el sol lucía en todo lo alto aparecieron Lola y sobre todo Noelia para voltear el resultado hasta el 4-3 definitivo.