Dos partidos, dos victorias. El Verín lidera con mano de hierro la Primera Galicia. 5-0 en el Arjiz en la jornada inaugural, 0-3 este domingo en el campo del Melias. Les costó ver puerta a los de Manel Vázquez, pero una vez que la encontraron no pararon, en menos de veinte minutos hicieron tres goles. Hugo Domínguez, Martínez y Víctor Gallego sellaron el triunfo.

El Allariz es el único que le sigue el ritmo a los verinenses. 3-1 derrotaron al Nogueira los alaricanos, que al paso por el minuto 38 ya mandaban 3-0. Sanabria en dos ocasiones y Julen Cid hicieron los tantos, ante un Nogueira que recortó por medio de Mario Pérez.

Un recién descendido como el Antela no dio opción en el campo del Loñoá, 1-4, a la vez que el Bande no pudo pasar del empate inicial frente al Peroxa.

La goleada vino de la mano del Sporting Carballiño, que no tuvo piedad del Molgas, 7-2. Otero abrió el camino con un doblete.