El Ourense Envialia derrotó en Ames al Amarelle, 3-1, en el último partido de pretemporada del equipo blanquinegro. Con todo, las de Gonzalo Iglesias llegaron a la media parte por debajo. "Nos vino bien el descanso", subrayó al final el entrenador. En la segunda parte, Judith, Iraia y Vane Barberá quebraron con los goles la resistencia coruñesa, en un partido en el que los dos equipos jugaron los diez últimos minutos atacando cinco contra cuatro.

"A la pretemporada le pondría un 7, un notable bajo", remarca Iglesias, que no quiso forzar y dejó sin jugar a la guardameta Leti, a Sara Santos, a Marta y a Andrea. Tampoco entró en acción Laura Doce, a la que ve complicado recuperar para el primer partido de liga.