La UD Ourense hizo valer su condición de equipo de categoría superior y venció en el campo de A Tella de Luíntra al Nogueira, 0-4.

Los de Currás ya llegaron con el partido encarrilado al descanso gracias a los goles de Hugo García e Isi, ventaja que aumentaron en la reanudación en lo que fue un monólogo del conjunto rojillo, ante un Nogueira que apenas probó a los guardametas visitantes.

Hugo abrió la lata al cabecear en el segundo palo un balón puesto desde la esquina por Rubén Durán. Pasada la media hora fue Hugo el que puso la pelota e Isi el que marcó después de recortar a un defensor. Una chilena de Hugo a los nueve minutos del segundo tiempo aumentó la diferencia entre Nogueira y UD Ourense, para que en el minuto 81, Presas cerrase el marcador con un disparo ajustado desde fuera del área.

Un tres en uno el próximo sábado en Xinzo, la próxima estación de pretemporada para los rojillos.