Los hermanos Álvaro y Mar Díaz del Club Ourense Atletismo completaron una fantástica competición alcanzando el podio en el Campeonato Gallego de Combinadas celebrado en O Barco de Valdeorras.

Mar compitió en el Hexatlón y obtuvo la segunda posición con un total de 2.566 puntos, luego de su participación en las seis pruebas. En su debut en esta disciplina logró batir dos marcas personales en la prueba de altura con un salto de 1.48 metros y en el salto de longitud con una distancia de 4.41 metros.

Su hermano Álvaro consiguió la tercera plaza en el Octathlón con 3.633 puntos y estableciendo un nuevo registro para esta disciplina. El atleta batió sus marcas en lanzamiento de jabalina y salto de altura.