Si el Ourense Envialia le ha ganado los tres partidos al Poio esta temporada, la situación opuesta se da contra el Burela, verdugo de las ourensanas en los dos de liga y en la final de la Copa Galicia. Dado que a la tercera no fue la vencida quién sabe si a la cuarta.

Las lucenses, subcampeonas de liga, con sólo dos derrotas en toda la competición, las dos contra el campeón, doblegaron a la Universidad de Alicante en un partido que encarrilaron en el primer tiempo con los goles de Lara Balseiro y de Peque pero que se les complicó con el 2-1 a los siete minutos de la reanudación. Peque hizo el 3-1 en el 34 y Bea Mateos pareció sentenciar. El gol de Elenita supuso el último arreón de las alicantinas, que arrojaron la toalla viendo que ahí se quedaban. Ya sobre la bocina, Peque firmó el 'hat trick' y el 5-2 final.