Pablo Álvarez, del club ciclista Cambre, por delante de Estefan González, del Burgas, y de Jorge Punzón, del Cosmos, fue el ganador de la segunda edición del trofeo Estaciones Vivas de ciclismo, una competición, en Baños de Molgas, que en féminas se apuntó Andrea García, del club ciclista Maceda.

Fueron los más pequeños, los encargados de dar el pistoletazo de salida a una jornada de ciclismo que sumó trece carreras y que reunió a cerca de un millar de aficionados.

El Ponteareas acaparó gran parte de los podios de la primera mitad del día, las pruebas para benjamines, promesas, prematuros, alevines e infantiles.

La jornada vespertina quedó reservada para el resto de las categorías, con ciclistas cadetes, júnior, sub23, élite y las categorías máster, reuniendo a un total de 140 corredores.