El Carnes do Ribeiro Provincia Termal tenía una buena oportunidad en el Polideportivo de O Consello para superar al Luceros de Cangas y seguir peleando por la permanencia en los partidos que restan por jugar en la Primera División Nacional.

El conjunto de la villa de O Ribeiro, que dirige Berto Muiguélez, fue superior en la primera parte y lo terminó ganado por 35-30.El comienzo no fue bueno para los ourensanos, que cometieron algunos errores defensivos y los visitantes se adelantaron en el marcador 0-2, pero el buen hacer en ataque de Xosé Canedo le permitió a los ourensanos llegar al descanso con una ventaja de cuatro goles: 16-12.

En la segunda parte el conjunto pontevedrés no se rindió en ningún momento y trató de empatar el partido, pero la buena defensa y los aciertos en los minutos importantes del choque le dieron la victoria a los ourensanos ante su afición.