El Arenteiro en un partido muy serio ayer por la noche en el estadio de O Couto se impuso al Ourense Club de Fútbol por 0-1 con una bolea de Robert en el minuto 7 que no pudo detener el portero Diego García. En un partido que el conjunto visitante con mucha velocidad de los delanteros Fajardo y Hugo Sanmartín le complicaba la vida a los de Fran Justo que intetaban empatar el encuentro, pero sin muchas ideas claras para sus delanteros para batir la portería del portugués Rui que apenas tenía que intervenir.

En los metros finales los locales tienen alguna ocasión para empatar el partido en disparos de Róber y Martín Lamelas, pero sin acierto, todo lo contrario de los de Gelucho que quieren ampliar el marcador pero sin conseguirlo.

En la segunda parte, sale el Ourense en busca del empate y en los primeros minutos hay un corner y el colegiado señala penalti de Daniel Portela, se encarga de lanzarlo Robér marcando gol, pero lo anula por invasión en el el área de jugadores, repite el penalti y el balón pega en el travesaño y el colegiado comienza a señalar varias tarjetas amarillas para los del Arenteiro e incluso expulsa el jugador Jaime Noguerol que protesta a l colegiado por una falta dentro del área de Rui que no acaba por dentro de la portería y al final a pesar de intentarlo no pudieron empatar el partido y el Arenteiro supo hacer su partido y se llevó tres puntos para la permanencia.