En la segunda jornada del campeonato de España máster de natación que se está celebrando en Pontevedra, los deportistas del Pabellón han estado a un enorme nivel, con cuatro metales y un récord de España. Alberto Taboada lograba el título de 200 espalda con un crono de 2.06.07, que significa un nuevo registro nacional en la categoría de +30 años, mejorando en dos segundos en anterior registro.

Cristina García hacía doblete en +55, con un bronce en 400 libre y plata en 100 libre; Ana Balado cosechó un bronce en +55 en los 200 espalda; Adrián Blanco (+25) fue décimo en 50 mariposa y 12º en 100 libre; Bruno Fernández (+40), puesto 11º en los 200 espalda; Miriam Otero (+55), sexta en 50 mariposa y el relevo (+200) de 4x50 estilos mixto (Bruno, Ana, Cris, Ángel), puesto 13º. En la primera jornada Alberto Taboada fue campeón de España en 100 estilos y bronce en 100 braza; Cristina García (+55), subcampeona en 200 mariposa (récord gallego); Ana Balado (+55), quinta en 100 braza.