Los dos representantes ourensanos en Segunda B saldaron con victorias sus encuentros correspondientes a la duodécima jornada. El Sala Ourense se impuso a domicilio al potente Boal por 1-5. En un partido que se le puso cuesta arriba con un gol de Adri, los ourensanos remontaron antes del descanso para colocarse 1-3. En la segunda parte, dos goles de Martín y Dani Gato sentenciaron una gran victoria.

El Pizarras Tres Cuñados de O Barco vencía por su parte en el pabellón de Calabagueiros al Santiago de Sama asturiano por 3-2. El equipo barquense ocupa la tercera plaza y el Sala Ourense, la octava. En la próxima jornada el Sala Ourense se enfrenta al penútimo clasificado, el Puertas Deyma de León, y el Tres Cuñados viaja a la pista del líder de la competición, el Guardo de Palencia,