Los juveniles del Albor regresaron de la fase de sector de la Copa de España celebrada en Santander sin perder ningún partido, pero se quedaron fuera de la fase final al acabar en segunda posición. A pesar de todo, el trabajo de todos los que forman parte del equipo fue formidable. Empataron (1-1) en el primer partido ante el Atlétic 1952. Los ourensanos se adelantaron en el marcador por medio de un strock transformado por Samuel. En los minutos siguientes la portería fue acosada por el rival, pero la defensa y el portero Adrián Pinal lo pararon todo. A falta de cinco minutos llegó el empate con el que finalizaría el encuentro. El domingo solo le valía la victoria al Albor ante el R.S.Tenis, y aunque tuvieron opciones, el resultado inicial no se movió (0-0) y la primera plaza se la quedó el equipo local. Desde el club se felicita el esfuerzo del equipo en tierras cántabras y que ahora se centrará en la competición de sala.