A la segunda fue la vencida. El Carnes do Ribeiro Ourense Provincia Termal celebró ayer con sus aficionados la primera victoria en casa en categoría nacional, dando continuidad al triunfo que había logrado la jornada anterior en la visita al Academia Octavio. El potencial ofensivo del conjunto entrenado por Berto Miguélez, con Celso Sotelo como artillero, inclinó el choque. Salvo en el 0-1 inicial, los de Ribadavia mandaron siempre en el marcador (18-15 al descanso). El Rasoeiro tuvo distintos arreones que le acercaron a dos goles en la primera parte, pero no bajaron de los cuatro en la segunda. La victoria nunca corrió peligro y los aficionados de O Consello pudieron disfrutar de la lluvia de goles.