Reparto de puntos en el partido que disputaron ayer el Carnes do Ribeiro y el Rodosa Chapela, que suponía el estreno en partido de categoría nacional del pabellón de O Consello de Ribadavia. Fue un partido con muchas alternativas en el que brilló el lateral amarillo Xosé Canedo con sus 11 goles. El conjunto pontevedrés impuso sus galones en la primera parte, lo que le permitió dominar e irse al descanso con una ventaja de seis goles (11-17). En la segunda parte, los de Berto Miguélez poco a poco se fueron acercando hasta ponerse por delante durante varios minutos, espoleados por la numerosa afición que se dio cita en el pabellón.

A pesar de que el Chapela volvió ponerse por delante a falta de un minuto, el Carnes do Ribeiro conseguiría el gol del empate definitivo que le da su primer punto en Primera Nacional. En la tercera jornada les espera el Academia Octavio en As Travesas de Vigo.