Derrota inaugural por 1-2 del Sala Ourense ante el Cidade de Narón, un muy buen rival. Pese al tropiezo, el estreno dejó buen sabor de boca en los ourensanos, que merecieron como mínimo el empate y que se mostraron ante los seguidores que se acercaron al pabellón de Os Remedios como un equipo con alma. En el aspecto positivo, debut del juvenil Fer, que se estrenó de manera oficial.

Desde el inicio los dos equipos optaron por la presión en tres cuartos para poner en dificultades la salida de balón del contrario, ante propuestas que intentaban en la mayoría de sus acciones asociarse con el balón. Martín y Raúl Rivero probaron al exjugador del Ourense Javi Arrivi,que llegó a la que fue deportivamente su ciudad muchos años y que demostró hasta su lesión en el minuto 26 un gran estado de forma. La ocasión más clara de la primera parte la tuvo Raúl Rivero en el minuto 15,un disparo suyo que iba camino de gol lo evitó Berto, en una gran acción defensiva. Martín tendría otra buena opción, pero al descanso se llegó con 0-0 tras una primera parte igualada y donde se impusieron las defensas.A los dos minutos de la reanudación, Rubén abre el marcador, en una acción en la que el ala contrario no cierra y al segundo palo, libre de marca, adelanta a los naroneses. El gol fue un mazazo para los de Kike García, hasta que reaccionaron con un tiro al palo de Arturo y con una doble ocasión de Tizón, que fue una pesadilla constante, en el minuto 29. En una contra fulminante, tras una falta no concedida sobre Arturo, llegó el 0-2. Tizón dio la réplica pronto, pero la sucesión de ocasiones de Martín, Raúl Rivero, Allariz, Tizón y David Bermejo se negó a cristalizar. Siguiente parada, Benavente.