El Club Ourense Baloncesto le plantó cara al Monbus Obradoiro en los primeros diez minutos de juego y logró frenar a los jugadores importantes de Moncho Fernández e incluso ser superior a los santiagueses, llegando el primer cuarto (13-14). En el segundo cuarto se acabó el partido para los de Gonzalo García de Vitoria, que no mostraban la buena cara de los diez primeros minutos y el Obradoiro no tenía problemas para llegar al descanso con una ventaja de ocho puntos (27-35).

Comienza la segunda parte y los ourensanos muestran su bisoñez tanto en defensa como en ataque y los de Moncho Fernández tienen lanzadores muy importantes que le hacen daño al COB y logran hacer un parcial de 10-31 (37-66). El conjunto ourensano demostraba que tendrá que hacer mucho trabajo antes de comenzar la liga LEB Oro, pues durante muchos minutos fueron un juguete en las manos de Monbus Obradoiro, que en el último cuarto puso en cancha a toda la rotación. El COB sigue a la espera la llegada de Jhornan Zamora, que está jugando la liga de Venezuela, y que sería importante algún refuerzo para no pasar apuros en la próxima temporada, aunque es cierto que es un equipo joven, donde varios jugadores nunca han jugado en el baloncesto español y habrá que seguir confiando en este nuevo equipo.