Puesta en escena del Sala Ourense ante sus aficionados en Os Remedios con la disputa de la tercera edición del torneo Ciudad de Ourense, que de amistoso tuvo poco, ante el conjunto de la Segunda portuguesa del Carracedo. Los visitantes mostraron un nivel competitivo y una dureza que sorprendió a los presentes. La primera parte dejó un claro 0-3 con Paulo como estilete ofensivo de los suyos anotando los tres goles. La diferencia creció a los dos minutos, momento en que los de Kike García tiraron de raza y demostraron que la plantilla tiene potencial para afrontar el reto de la Segunda B. Adrián Araújo, Edgar, Arturo y David Bermejo igualaron el marcador, aunque no pudieron completar la remontada (4-6). Jugaron Rubén, Raúl Rivero, Tizón, Allariz y David Bermejo // Dani Gato, Édgar, Igor, Araújo, Arturo, Fer, Brais y Guede.