El corredor del MMR Team Pablo Rodríguez toma la salida hoy en la penúltima prueba de la Copa del Mundo de BTT que se celebra en el circuito canadiense del Mont Sainte Anne. En la prueba del short track disputada el viernes, el de Maceda tuvo buenas sensaciones a pesar de quedarse bastante retrasado de salida. Desde la cola del pelotón fue de menos a más para acabar en el puesto 25° de la General. Esta misma semana, Pablo Rodríguez no podía completar la carrera del campeonato de Europa celebrado en Escocia al sufrir una avería en su bicicleta.

A partir de las 11.00 horas de hoy se celebra la 14ª edición del Mini BTT de Maceda Copa Diputación de Ourense, una actividad que reúne a las promesas del ciclismo gallego en la que se conjuga la competición con la diversión en la zona de las piscinas.