El alcalde de Ourense, Jesús Vázquez, recibió al equipo de Gimnasia del Pabellón Ourense, por los éxitos alcanzados en el Campeonato de España de Gimnasia de Trampolín, donde el equipo pabellonista logró 15 mellas de oro, nueve de plata y seis de bronce.

Entre las ganadoras hay que destacar a Gala Janeiro, campeona de España, y a Daniel Imray, segunda posición. Raquel Mayo, campeona y medalla de plata. Los demás campeones nacionales fueron Ohine Manso, Samuel Rodríguez, campeón, Luis Sánchez, el equipo masculino sub-15 que se proclamó campeón, Claudia Blanco Cidón, Mateo Rodríguez Paz, Marta Rodríguez, Alejandra Braña Barreios, Lucas Domuro, el equipop sub-15 femenino, el equipo sub-15 masculino y el equipo absoluto masculino.

El regidor agradeció a todos los componentes pabellonistas los éxitos alcanzados en Zaragoza y, además, el buen papel que vienen haciendo a lo largo de la temporada en todas las especialidades de la gimnasia, "dejando muy bien a la ciudad", subrayó.