La cuarta etición del Torneo Handball Corpus 2018 organizada por el Nova Xestión Pabellón ha estado respaldado, una vez más, por un éxito de participación. Un torneo que poco a poco se está consolidando como la cita de las fiestas patronales de Ourense y que supone también el broche final de la temporada para varios equipos gallegos, que repiten año tras año en Os Remedios.

El Lalín revalidaba su título de campeón del torneo, quedando el Rodeiro Cogal en segunda posición. El tercer puesto fue para el Pabellón A, seguido del Carballiño, en cuarta posición.

Por su parte, el BM A Cañiza ocupo la quinta plaza, seguido del Pabellón B. El Rodeiro Nucamsa se llevó la séptima plaza y el Lalín B la octava tras los encuentros disputados en la cancha municipal. Después del día caluroso que se vivió en el anexo y en la central de Os Remedios, todos los participantes recibieron sus medallas y sus trofeos por participar en este Handball Corpus 2018.