Se celebró en A Coruña la fase final del campeonato gallego de hockey sala en categoría benjamín mixto. En dicha fase participaron seis equipos divididos en dos grupos de tres. En el Grupo A: Athletic Coruña, Ourense Verín y Cidade de Ourense. En el B: Escola Coruña, Apóstol Montealegre y Albor.

En el Grupo A, el Ourense Verín de Tito Piñeiro, equipo formado totalmente por niñas, se proclamó campeón al imponerse por 5-0 al At.Coruña y 2-1 al Cidade de Ourense. En el Grupo B, el Apósto Montealegre no tuvo piedad de sus rivales y le endosó unos resultados que demuestran la tremenda superiorida de este equipo sobre el resto de los equipos gallegos de la categoría 12-0 al Albor y 7-0 al Escola Coruña.

La final enfrentó al Apóstol Montealegre de Barbosa y la niñas del Ourense Verín, al final el equipo masculino se impuso por 4-2, las niñas no se entregaron nunca, pero terminaron perdiendo.