No han podido empezar de forma más adversa el campeonato de España para las cadetes del Bosco Salesianos en la provincia de Huelva, pues en el primer partido disputado ayer por la mañana ante el Sant Josep balear perdieron por 24 puntos de diferencia (54-78), en un partido donde no hubo color por la superioridad del equipo rival.

Una primera parte con las ourensanas desdibujadas, donde el conjunto balear se puso por delante en el primer cuarto de 15 puntos y llegó al descanso con una ventaja 19 (26-45). Mejoraron algo las de Raquel Salgado en el tercer cuarto con un parcial de 17-12, pero al final nada pudieron hacer. El cinco inicial estuvo formado por Marta Vadillo (3), Iria Losada (11), Andrea Rapela (3) Marta Diéguez y Noelia Carnero. También jugaron Marta Prada, Noelia Salgado, Clara Prieto (20) y Paula Álvarez (6). Esta mañana desde las 9.30 horas juegan el segundo encuentro ante el conjunto vasco de Araski.