No pudo ser, el COB junior quedó eliminado en octavos de final del Campeonato de España junior que se venía celebrando en el Pabellón Granadilla de Badajoz. El conjunto catalán fue muy superior al COBA que venía de ganar los tres partidos anteriores y demostrando que podía hacer algo sonado en y pasara a cuartos de final.

Pero el cuadro catalán, en la primera parte se mostró muy superior y con jugadores de mucha calidad se fue en el marcador en el descanso de 16 puntos (49-33). En la segunda parte los cobistas intentaron meterse en el partido, pero a pesar de la buena actuación de Diego López, Contreras y Juan Blanco, , entre los tres anotaron 47 puntos, que no fueron suficientes y al final la victoria del conjunto catalán fue muy merecida y habrá que felicitar al COB que ha logrado esstar entre los mejores equipos de España y que en todos los partidos disputados ha dejado una grata impresión.