El Club Ourense Baloncesto perdió la oportunidad de despedir la liga con una victoria en el Palacio Municipal de Huesca ante el Levitec Huesca en un partido donde el equipo de Gonzalo García de Vitoria salió en los primeros minutos de juego a la pista sin mucha concentración defensiva y los oscenses al contrataque fueron dominando todo el primer cuarto en los tiros debajo de los aros que le prmite a los hombres de Guillermo ir dominando el marcador electrónico en el minuto cuatro de c uatro puntos (15-1) y llegar al minuto 10 con cinco de ventaja (23-18).

Aparte como ha sucedido a lo largo de la temporada el desenlace para el equipo cobista que supuso anotar seis de 25 lanzamientos de tres puntos intentados y que jugadores importantes como Jhornzan Zamora y Rokas Uzas no aportaron los puntos que se esperaba de ellos y se llega al descanso del partido un poco mjor con canastas de Nadye y Rozitis y se aprieta el marcador (41-33).

En el segundo tiempo salieron mejor a la pista los de Gonzalo García de Vitoria ante el conjunto local el Levitec Palencia que se jugaba en el envite la permanencia en la categoría y el buen hacer del joven base Martín Rodríguez y las canastas debajo de los aros de Rozitis y Daniel Trist le permiten a los ourensanos apretar el marcador y llegar al minuto 30 con dsventaja de un punto en el marcador electrónico (53-52).

El último cuatro en los c uatro primeros minutos fue un desastre de anotación por parte de los dos equipos y el COB se coloca a falta de 1,47 segundos a dos puntos (66-64) y a 7 segundos a un punto (70-69), pero Sergio Rodríguez con sus aciertos en los tiros libres le da la permanencia a su equipo para la próxima temporada.

Al finl descienden a la Liga LEB Plata los equipos del Sammic y el Clavijo, en una jornada de infarto por la parte de abajo.