Intensa jornada de fútbol gaélico en el Campus de Ourense, con buena afluencia de público. El programa de tres partidos se abrió con victoria solvente del Auriense femenino (8-17(41)/3-18(27)) sobre el Pontevedra. Partido igualado en el primer parcial, con solo tres tantos de ventaja para las locales, pero un ritmo muy alto de juego abrió brecha en la reanudación a base de contragolpes bien finalizados.

Las ourensanas confirman el cuarto puesto a falta de un encuentro contra Ártabras de A Coruña. En los octavos de final de Copa Galicia masculina, como ya sucediera hace dos semanas, el Auriense aguantó hasta el descanso y finalmente acabó perdiendo debido al bajón físico: 3-7(16)/8-17(41) ante el Estrella Vermella. Este partido se jugó en formato nueve contra nueve.

Finalizaba de esta forma la temporada para el conjunto masculino, a la espera de participar en la Copa Shield y en el Torneo Festas de Ourense.