El equipo sénior del Nova Xestión Pabellón consiguió ayer la permanencia en la Primera Autonómica un año más. El polideportivo de Oira fue una fiesta, en la que los equipos sénior del Pabellón y del Atlético Novás le hicieron un pasillo a toda la base por el gran esfuerzo realizado está temporada. Los ourensanos entraron muy motivados al campo y en el minuto 10 mandaban en el marcador 6-1. Con una defensa cerrada, donde todos los jugadores lo hacían perfecto, apoyados por una buena actuación de Rubén en la portería, llegaron al descanso dejando claro que iban a ganar, y querían el golaverage con un 16-5. La misión era complicada, ya que en la pista pontevedresa los de Félix Mojón perdieran por ocho goles. En la segunda mitad, los pabellonistas metieron una marcha más y se empezaron a ir en el marcador. Al final, de nuevo una fiesta para todos, consiguiendo los objetivos y acabando el electrónico con 33-17.