Los equipos del Club Voleibol San Martiño, a falta de un cuarto de la liga, ya se ven la mayoría en la lucha por la fase de ascenso, siendo una de las temporadas más positivas. El trabajo echo desde atrás, valoran desde la entidad, está dando sus frutos, aunque habrá que rectificar pequeños errores para llegar en el mejor momento a las fases de ascenso. El equipo sénior que milita en Segunda Autonómica se enfrentó al CV Santiago. El encuentro comenzó con una recepción mala que les acabó costando el primer set. En el segundo y el tercero se unió la falta de eficacia en ataque, lo que propició el 0-3, con unos parciales de 19-25, 15-25 y 16-25.

Las juveniles del IES As Lagoas se enfrentaban al CV Pontevedra y en el primer set las ourensanas no dieron opción a sus rivales. En el segundo cometieron muchos errores de inicio, pero volvieron a imponerse y en el tercero arrollaron: 25-12, 25-22, 25-13. Con esta victoria, el equipo de As Lagoas se afianza en el segundo puesto.

El cadete del IES As Lagoas vencía por 3-0 el equipo al Escola San Martiño (25-23, 25-18, 29-27), mientras que el Guillelme Brown se medía al Voley Ourense, ambos de Segunda Autonómica, con resultado final de 3-1, con los parciales de 25-15, 22-25, 25-13 y 25-10. El cadete Dompa Gestión perdió por 1-3 contra el CVO Tito Heilderberg (20-25, 25-21, 16-25 y 21-25 y las juveniles del Dompa vencía por 3-0 al Burgas Voleibol (25-16, 25-16 y 25-11).