El Cálidus Gallego COB B tenía ayer un partido muy importante ante uno de los conjunto que marchan al frente de la EBA, el Estudiantes de Lugo, pero los hombres de Juan Norat, en una actuación muy seria, lograron un importante triunfo que les coloca a la par de los lucenses con 11 victorias. Un primer cuarto muy equilibrado, con dos equipos tratando de ponerse por delante y el filial cobista bien en defensa y en ataque muy acertado con Cristian Iglesias se colocan por delante por 8-4 y llegaba al minuto 10 con (18-13).

En el segundo cuarto el equipo sigue firme en defensa y en ataque y se marcha al descanso con 11 puntos (39-28). En la segunda parte el conjunto lucense salió a recortar diferencias en el marcador y aciertan en ataque Aboubacar y Marcos Polo y se llega al minuto 30 con seis puntos de ventaja (56-50), tuvo que pedir un tiempo muerto el entrenador Juan Norat para darle instrucciones a sus jugadores para afrontar los minutos finales. En el último cuarto, el partido se mantuvo muy equilibrado pero Luka Bulashvili se muestra muy certero con sus lanzamientos triples al final le da una importante victoria al filial cobista que se coloca de cuarto, con las aspiraciones intactas para jugar los play off a LEB Plata.