Juan Norat, el entrenador del COB B, no podía contar para este encuentro con el concurso del jugador Van Zijverden por un esguince de tobillo, pero su baja fue muy bien cubierta por Cristian Iglesias, que sumó 15 rebotes al final del partido. La capacidad encestadora de Luka Bulahvili, Xavier Arriaga y Amil Valcárcel le dieron la victoria al filial ante el Residencia Las Encinas de Ponferrada, en un partido que siempre estuvo controlado por el conjunto cobista, que llegó a tener ventajas de 14 puntos en el marcador electrónico.

La primera parte finalizó con una ventaja de nueve puntos (36-27). En la segunda parte fueron muy superiores al Ponferrada y se llegó al minuto 30 de partido con una ventaja de 15 puntos (56-41) y los apurosa llegaron en los minutos finales que el equipo visitante se puso a seis puntos (74-68).