No habrá final de la Copa Galicia entre los dos equipos ourensanos. El Envialia había conseguido el martes el pase a la final al imponerse con contundencia por 6-0 al Burela. Pero el C idade das Burgas fue incapaz de marcar un gol ayer por la noche ante Poio Pescamar que con dos goles de Jenny en la primera parte y otros dos de Patri en la segunda parte dejar apeado de la segunda semifinal al equipo que entrena Manolo Codeso.

Las chicas de Marcio Santos, salieron a la cancha más concentradas que las ourensanas y Jenny en el minuto 12 y 16 lograba perforar la portería de Ana. Las de Codeso trataban de recortar diferencias en el marcador sin conseguirlo a pesar de tener ocasiones.

En la segunda parte el Cidade das Burgas jugó un poco mejor y dispuso de ocasiones, pero el equipo local muy bien en defensa y saliendo a la contra sentenció el partido con dos nuevos goles d e Patri en los 34 y 38 lo que le permite jugar la final de la Copa Galicia ante el otro equipo ourensano el Envialia Ourense.