El Sala Ourense, con su victoria por 3-2 en el partido de rivalidad contra el Carballiño jugado ayer en el pabellón de Maristas, con gran entrada, y la derrota del A Estrada, se afianza en la segunda posición. Comenzó el encuentro de la mejor manera posible para los locales, cuando Tizón se fue en banda de su marca y sirvió para que Allariz en el segundo palo estableciese el primer gol. En el minuto siguiente, Dani pudo hacer el empate pero su balón se fue al palo. En el minuto 6, Tizón se cocina el gol, primero roba e inicia el ataque que acabaría culminando para poner el 2-0. El meta Darío impidió que el Carballiño recortase diferencias. El tercer tanto, obra de Diego en el minuto 27 tras espectacular acción individual de Allariz, parecía que cerraba el partido, pero el Carballiño no tiró la toalla y en dos acciones de transición recortaba con goles de Dani y Bermejo, desde los 10 metros, con un gran lanzamiento. La defensa del Ourense no flaqueó.