Las chicas de la Unión Deportiva Ourense siguen sin ganar a domicilio y cada partido se alejan más de poder pelear por la plaza de ascenso a Segunda Nacional. Las de Rubén García salían muy metidas en el partido y en los primeros minutos se colocaban por delante en el marcador con un gol de Cris Rodríguez, e incluso dispusieron de dos ocasiones claras para ampliar el marcador en disparos de Helena e Ilenia.

Pero en los minutos finales de la primera parte, las locales en los lanzamientos de córner tuvieron la oportunidad de darle la vuelta al marcador y marcharse al descanso con ventaja de 2-1. En la segunda parte, salen de nuevo las ourensanas en busca del empate en un partido muy trabado y el Umia, a balón parado, crea mucho peligro y logra marcar dos nuevos goles ante un conjunto ourensano que sigue sin ganar un partido a domicilio en la Liga.