El Nova Xestión Pabellón se apuntó una valiosa victoria en la complicada pista del Tui (19- 22). Arrancó el partido con un parcial de 1-4 gracias, en parte, a una defensa muy buena sobre el pilar ofensivo de los locales, su pivote, pero no se vinieron abajo y al descanso se llegó con un apretado 10-11.

En la segunda mitad siguió el acierto defensivo pabellonista, y con Gabriel en el centro, también mejoraron ofensivamente, manteniendo rentas de entre dos y cuatro goles. El final fue ajustado por las dos exclusiones de Xurxo y Noguerol. Un penalti parado por Fernando tranquilizó el resultado acabando con el 19-22. Destacar a Alejandro con 7 goles y al juvenil Javier con 6.

El Nova Xestión sale de Tui tercero con un balance de tres victorias y una derrota. Jugaron Cerviño (p), Noguerol (5), Borja (1), Fran, Daniel, Xurxo (1), Javier (6), Brais, Víctor, Manuel (1), Fernando (p), Gabriel (1), Alejandro (7) y Trepan ( P ).