Con gran intensidad comenzó el duelo directo en la parte alta de la tabla entre Roldán y Ourense Envialia. A los tres minutos, Mayte Mateo servía un preciso centro a Alba Gandía dentro del área que sacaba la portera del conjunto ourensano Vane desde el suelo con la pierna. En una gran jugada personal, Sara Moreno se marchaba de su par desde el ala izquierda y de disparo cruzado adelantaban a las de Chipi, que se mostraban más activas en la finalización ante un Jimbee que poco a poco conseguía equilibrar el partido. Dos minutos después de cometer su quinta falta, el Envialia ponía el 0-2 por mediación de Bea Seijas en jugada personal, culminada con disparo cruzado pegado al palo.

Las locales empataron al regreso de los vestuarios y en una rápida contra, Sara Moreno habilitaba a Andrea dentro del área para hacer el 2-3 a puerta vacía. Vane salvó la victoria con una doble gran intervención en un penalti de las murcianas.