El Nova Xestión Pabellón sénior femenino entrenador Alejandro Arias, Zarra, tampoco hizo un gran partido en su desplazamiento a Moaña. La mayor envergadura y fortaleza de las locales se impuso a la falta de tensión y de efectividad de las ourensanas. En el descanso el partido ya se presumía decidido con el 17-8 que campaba en el marcador.

La segunda parte solo sirvió para aumentar considerablemente las diferencias. Al final 35-13, duro correctivo para reflexionar y afrontar con mejor actitud el difícil partido del próximo sábado frente a uno de los importantes del grupo, el Atlético Guardés, filial del potente equipo de la Primera Nacional. El encuentro será el sábado a partir de las 18:00 horas en Os Remedios.

Jugaron por el Nova Xestión Pabellón: Ana (5), Bárbara (3), Raquel, Elisa (3), María Puga (2), Elena, Bea (P), María Vega, Carmen y María Katukunani.