La segunda victoria del Campus Universitario Ourense Coosur llegó en la cuarta jornada de la División de Honor B, superando por 44-12 al Durango Nissan-Gaursa. Al descanso, el resultado quedó encauzado con el 29-0 para los de David Monreal. En una primera parte óptima tanto en defensa como en ataque, el conjunto ourensano se mostró muy convencido del objetivo de hacerse fuerte en campo propio, mostrando respeto por un rival duro, con una delantera de envergadura y experta en la competición.

El Campus trabajó adelante para sacar los balones a tres cuartos y llegaron los ensayos de Rucho, Tui, Joe y Pam, que unidos a las transformaciones y un golpe de castigo de Moi dejaron el marcador en franquicia.

El lunar del partido fue la rigurosa tarjeta roja a Tui por un placaje alto que le costará dos partidos de sanción. Jugaron además Guille, Sefo, César, Rucho, Santórum, Abraham, Jaime, Yaguito, Jason, Fer, Moi, Joe, Justin y Pam // Cristian, Sindo, Morty y David.