Segunda derrota consecutiva del Cálidos Gallego COB ante el Estudiantes de Lugo en un partido equilibrado en la primera parte que finalizó con la victoria de los lucenses por dos puntos (34-36).

Pero en el tercer cuarto una mala defensa del filial cobista y los ciertos de los tiradores visitantes le permite coger una renta de 10 puntos en el minuto 30 (49-59) y al final el conjunto estudiantil se llevó merecidamente el triunfo por 14 puntos (62-75).

Un partido que comenzaba muy equilibrado entre los dos equipo y que tenía como protagonista en el bando local a Martín Rodríguez y Amir Valcárcel y por parte lucense a Milo Vukecevi y Roberto Abuín en incluso brillaban las defensas de los dos equipos. Pero al comenzar la segunda parte de los de Juan Norat cometen algunas pérdidas de balones lo que aprovechan los lucenses para distanciarse.