El COB Cálidos Gallego encajó una severa derrota en su pista visita a la pista del conjunto asturiano del Baloncesto Mieres Pozo Sotón (91-30). El conjunto que entrena Juan Norat llegó descolgado al descanso (47-33), y en el último cuarto se ampliaron las diferencias a favor del conjunto que marcha en la tercera posición del grupo A-B de la Liga EBA.

Ismael Fernández (17) y Xabier Arriaga (16) fueron los máximos anotadores del conjunto ourensano en una mala tarde en el rebote, agravada por el acierto exterior de los locales. Después de ocho partidos, el Cálidos Gallego ocupa la octava posición entre 12 equipos. El próximo fin de semana le depara otro complicado encuentro en la pista del líder, el Agustino Leclerc leonés.