El Ourense Envialia sigue avanzado con buenas sensaciones en su puesta a punto. Las de José Carlos Martín, Chipi, se impusieron ayer en Os Remedios al Poio Pescamar por 5-3 (2-1 al descanso). Por el conjunto local jugaron Sarita, Chiqui, Spi, Sara Moreno y Peke -cinco inicial- Marta, Ro, Anita, Bea, María Romero y Vane; por el Poio Pescamar, Yarie, Ale de Paz, Claudia, Pipi y Nere -cinco inicial- Yoli, Suki, Jessi, Charo, Paula

Marta abrió el marcador a los tres minutos y un tanto en propia meta de Bea significó el empate en el minuto siete. Solo dos después, Anita puso el 2-1 en el marcador. A los cuatro minutos de la reanudación regresó de nuevo el empate al marcador por mediación de Yoli.

El Ourense Envialia abrió las diferencias en el marcador con un tanto de Nere en propia puerta y otro de Peke. Nere hizo el 4-3 en el 33 y a dos del final Sara Moreno cerró el encuentro en Os Remedios.