Lo de menos fue el partido que finalizó con empate a un gol y en la tanda de penaltis el equipo de Moncho Carnero se hizo con el trofeo en disputa por 4-2. En un partido muy disputado por los dos equipos y con muchas jugadas vistosas en el transcurso de los noventa minutos de juego.

Los goles llegaron en la primera parte, se pudo por delante en el marcador el equipo del Verín en el minuto 20 con un gol de Hugo y empató el equipo vigués cinco minutos más tarde por medio de Alfonso.

Los actos comenzaron con un minuto de silencio con 2 gaiteros de la Banda Municipal de Verín y al finalizar el mismo la viuda que estaba acompañada de toda su familia recibió un ramo de flores y placas de los concellos de Verín y Porriño y de los jugadores veteranos del Celta. El saque de honor lo hizo su hijo Guillermo en el medio de una gran ovación recordando al jugador del Celta y Ourense.