Casi 80 deportistas de Vigo, Ferrol, Pontevedra y Ourense compitieron en el tercer torneo de gimnasia en trampolín para categorías escolares y base en los cuatro aparatos de la modalidad. Por parte del Club Ximnasia Burgas destacaron en el Escolar Autonómico los tres primeros puestos de Analía Blanco en categoría alevín en tumbling, doble mini y trampolín (modalidad olímpica). En benjamines, Nair Conde, con sólo 5 años, se hizo con los dos primeros puestos también en trampolín y minitramp, así como Diego López con el primer puesto en trampolín y segundo en tumbling. Su hermana Laura fue primera en en trampolín infantil.

En categoría Base 1 Nacional Jorge Conde consiguió dos primeros puestos en trampolín y doble minitramp, así como Iria do Nascimento en Base 2 Nacional, que fue primera en trampolín y segunda en Tumbling. Lourdes Pérez ganó el Tumbling en Base 1. Buena competición de Pablo Feijóo, Iris Blanco y Jocabed Fernández, que aunque no hayan sacado medalla supieron estar a la altura con sus ejercicios. Han sido un total de 11 oros, seis de ellos en la modalidad olímpica de trampolín y dos platas, un gran resultado para el Burgas en la primera competición de la temporada para la mayoría de los gimnastas.