Los equipos de minibasket y preminibasket del Club Ourense Baloncesto se proclamaron campeones de liga y Copa Diputación tanto en categoría femenina como masculina. Los equipos benjamín amarillo y alevín verde jugarán el Autonómico que se disputará en Santiago el 2 de junio. Destacar que por tercer año consecutivo los equipos de minibasket han llegado a las fases finales.

Por otro lado, el equipo cadete del año 1998 se proclamó campeón de liga y ha logrado el ascenso a Primera División invicto. Jugará la final de la Copa Diputación el 1 de junio. El cadete del 97 quedó segundo en la liga y el júnior terminó la liga octavo y se proclamó campeón de la Copa Diputación. El infantil femenino fue tercero en la liga y el infantil del 99 concluyó quinto y disputará la final de la Copa Diputación el 1 de junio.