Balonmano - Primera Nacional

Derrota del Luceros en su visita al Granitos Ibéricos

Los cangueses comenzaron mejor, pero el Carballal reaccionó y ganó con solvencia

Una acción del encuentro de la primera vuelta. |  // S.ÁLVAREZ

Una acción del encuentro de la primera vuelta. | // S.ÁLVAREZ / REDACCIÓN

REDACCIÓN

La victoria se le continúa resistiendo al Automanía Luceros. Ayer tenía un desplazamiento complicado, ante el Granitos Ibéricos Carballal, que pelea por la fase de ascenso. Los vigueses se impusieron 33-25.

El Automanía comenzó con buenas sensaciones y con un parcial de 2-6 en los primeros diez minutos. El Granitos Ibéricos fue recortando esa desventaja y llegó al descanso cuatro arriba (17-13). En el segundo tiempo siguió mandando amplió su ventaja.

FICHA TÉCNICA

Granitos Ibéricos (33): Rodríguez (2) López (8), Basante, Soage (5), Barciela, Navarro (6), Gallego (2), Bretal, Novas, Vilaboa (1), Costas (1), Fernández (2), Iago Costas, Chao.

Automanía Luceros (25):Fernández, Barreiro, Rodríguez, Fonseca (1), Pallas, Fernández (3), Gallego (3), Manu Pérez 82), Gael (9), Menduíña (2), Camaño (1), Rubén Augusto (2), Sotelo, Pousa y Salgado (2).

Marcador cada 5 min.: 0-2, 2-5, 6-7, 11-8, 14-11, 17-13 (descanso), 21-18, 26-21, 30-21, 31-23 y 33-25.

Árbitros: César Díaz y Carlos M. Alonso. Por el Granitos descalificaron a Barciela con tres exclusiones y por el Luceros excluyeron a Camaño y Pousa (2).

Incidencias: Partido de la jornada 24 disputado en el pabellón municipal de Carballal.