Balonmano - Primera Nacional

Contundente victoria del Automanía Luceros

El conjunto cangués no tuvo piedad del colista (41-20)

Gael, que anotó 10 goles, bate al portero visitante. |  // GONZALO NÚÑEZ

Gael, que anotó 10 goles, bate al portero visitante. | // GONZALO NÚÑEZ / REDACCIÓN

D.García

El Automanía Luceros no tuvo ayer piedad del SAR Plastic Omnium, al que ganó 41-20. Los cangueses rompieron su racha de tres derrotas consecutivas, dominaron el encuentro de principio a fin y al descanso ya ganaban 24-10. Los máximos goleadores fueron el extremo Gael Blanco (10) y el central Manu Pérez (6).

FICHA TÉCNICA

Automanía Luceros (41): Javi Fernández, Barreiro (3), Rodríguez (5), Soliño, Mateo, Fernández, Gallego, Manu Pérez (6), Gael (10), Menduíña (2), Bernárdez, Castro (2), Camaño (1), Pousa (8) y Salgado (3).

Sar Plastic Omnium (20): Sánchez, Piñeiro (3), Alonso, Castro (2), Pazos (3), Soutullo (1), Bouzón (2), Vázquez, Adrián (1), Lago (6), Pereira y Sergio (2).

Marcador cada 5 min.: 4-1, 9-2, 14-3,18-6, 20-7, 24-10 (descanso), 26-11, 29-12, 31-14, 35-15, 39-18 y 41 -20.

Árbitros: Jorge Muras y Tomás Fernández. Excluyeron por el Luceros a Rodríguez y Gallego. Por la SAR a Soutullo y Lago (2).