Derrota del Bueu Atlético ante el Gáldar

Llegó a ganar de seis goles (13-19), pero los canarios remontaron

Un partido anterior del Bueu Atlético en su pista, ante el Granitos Ibéricos.

Un partido anterior del Bueu Atlético en su pista, ante el Granitos Ibéricos. / SANTOS ALVAREZ

REDACCIÓN

El Bueu Atlético perdió 33-30 en su visita al Gáldar, en Canarias. El conjunto bueués fue por delante buena parte del partido y llegó a tener una ventaja de seis goles (13-19, min.31). Sin embargo, el Gáldar fue limando esa desventaja y consiguió igualar el encuentro (23-23, min.41) y en los últimos minutos tomó una ventaja definitiva.

FICHA TÉCNICA

Gáldar (33): Díaz, Lima, Castellano, Mendoza, Villaverde (5), Pascual (2), Mendes (13), Rodríguez, Godoy (5), González, Mederos, A.Castellano (4), Hernández, López, Pulido y Delgado (4).

Bueu Atlético (30): Mauro Bacelar (2), Iglesias, Torres (6), Roque (3), Brais (10), Domato, Andrés Bacelar (5), Meira (1), Freire (1), Castro, Pérez (2), Raúl y Rivas.

Marcador cada 5 min.: 0-0, 3-2, 5-9, 8-12, 8-14, 13-17 (descanso), 17-20, 21-23, 24-24, , 26-26, 29-29 y 33-30.

Árbitros: David Alonso y Diego Pastoriza. Excluyeron por el Gáldar a Lima, Pascual, Mendes, Godoy (2), Hernández y Delgado. Por el Bueu a Roque, Andrés, Meira y Freire.