El Reconquista se impone en O Gatañal en un duelo igualado

Roberto Castro en un partido anterior del Luceros. |  // G.NÚÑEZ

Roberto Castro en un partido anterior del Luceros. | // G.NÚÑEZ

D.García

El Automanía Luceros cosechó su segunda derrota consecutiva tras caer ayer ante el Reconquista Vigo (28-31). El encuentro fue muy igualado y no se decidió hasta los últimos minutos.

Durante el primer tiempo el conjunto cangués fue casi siempre por delante, aunque con ventajas cortas. En el arranque del segundo periodo mantuvo ese dominio durante los primeros diez minutos, hasta que el Reconquista volteó el resultado (19-20). La ventaja viguesa aumentó poco después hasta el 22-24.

El Automanía con un parcial de 4-0 en apenas tres minutos que le permitió encarar el tramo decisivo por delante (26-24, min.50). Un parcial al que respondió el Reconquista con cinco goles consecutivos y dejar prácticamente sentenciado el encuentro (26-29, min. 56).

FICHA TÉCNICA

Automanía Luceros (28): Javi Fernández, Barreiro (1), Bernárdez (2), Rodríguez, Soliño, Pallas, Fernández, Lorenzo (1), Manu Pérez (8), Gael (9), Menduíña, Castro, Camaño, Rubén Augusto (1), Pousa (3) y Salgado.

Reconquista Vigo (31): Pérez, Gómez (2), Gayoso (4), Vidal (4), Remeseiro (2), Alejandro Gómez (1), Freijeiro (2), Piñeiro (1), González, Costas, Pintus (11), García, Franco (4) y Garrido.

Marcador cada 5 min.: 5-4, 8-7, 9-9, 10-11, 13-13, 15-14 (descanso), 18-16, 19-19, 21-21, 25-24, 26-27 y 28-31.

Árbitros: Pablo M.Barreiro y Christian García. Excluyeron por el Luceros a Lorenzo y Rubén Augusto. Por el Reconquista a Gómez, Alejandro Gómez (2), Freijeiro (2) y Franco.

Incidencias: Partido de la jornada 17 disputado en O Gatañal.