Fútbol - Primera Autonómica

El Moaña da la campanada en casa del Alertanavia

Los moañeses extienden su racha frente al líder - Nico anotó un doblete

Los jugadores del Moaña celebran un gol en un duelo anterior. |  // G.N.

Los jugadores del Moaña celebran un gol en un duelo anterior. | // G.N. / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Club Deportivo Moaña dio un golpe encima de la mesa y se impuso por 2-3 al líder de la categoría, el Alertanavia, en un choque que le sirve para prolongar su buen momento de juego y resultados.

Los de Bruno Gago dominaron el marcador desde el inicio y solo sufrieron en los últimos minutos con el 2-3.

Ficha técnica:

Alertanavia: 2

Santi; Pedro (André, minuto 64), Mario Costa, Gabriel (Nogueira, minuto 54), Hugo, Javier (Joel, minuto 85), Alberto (Diego, minuito 24), Mario Rodríguez, Álvaro, Diego y Pablo (Gael, minuto 88).

Moaña: 3

Íker; Bermúdez, Íker Moreno, Comesaña (Andrés, minuto 85), Carrera, Nico, Ventín, Manu Santos (Pitu, minuto 58), Carracelas (Pastoriza, minuto 65), Torres y Riveiro (Darío Martínez, minuto 90).

Goles: 0-1, minuto 3: Nico. 0-2, minuto 34: Riveiro. 1-2, minuto 40: Gabriel 1-3, minuto 61: Nico. 2-3, minuto 78: Alberto. Árbitro: Darío Costas, auxiliado en las bandas por Gonzalo Martínez y Tomás Calvar. Mostró amarilla a los locales Diego y Alberto y a los visitantes Manu Santos, Comesaña, Pastoriza y Darío Martínez.