Fútbol - Primera Autonómica

El Moaña se atraganta en casa ante el Sanxenxo

El equipo de Gago hizo un gran segundo tiempo pero falló muchas ocasiones

Una acción del duelo de ayer entre Moaña y Sanxenxo. | // S. ÁLVAREZ

El Club Deportivo Moaña perdió en casa ante el Xuventú Sanxenxo (0-1) en un encuentro en el que se hizo acreedor a un mejor resultado. Los visitantes aprovecharon prácticamente su único acercamiento para adelantarse en un primer tiempo equilibrado.

En el segundo, los de Bruno Gago fueron muy superiores y dispusieron de numerosas oportunidades, pero les faltó puntería.

Ficha técnica:

Moaña: 0

Kevin; Iván, Íker, Comesaña (Riveiro, minuto 77), Carrera, Érik, Nico, Manu Santos, Carracelas, Pastoriza (Pablo, minuto 53) y Manu Ventín (Torres, minuto 66).

Sanxenxo: 1

Teijeira; Darío, Roberto, Pablo, David, Bugallo (Kevin, minuto 90), Iago Barreiro, Piñeiro (Iago Pérez, minuto 88), Cascallar (Muradás, minuto 51), Javi Nogueira y Félix (Rodrigo, minuto 77).

Gol: 0-1, minuto 35: Piñeiro. Árbitro: Alejandro Gómez Cerqueiro, auxiliado en las bandas por Tesouro Sánchez y Barreiro Carballude. Amonestó a los locales Manu Santos y Carrera, y a los visitantes Javi Nogueira, Bugallo y Kevin.