Balonmano - Primera Nacional

El Bueu gana sobre la bocina al OAR A Coruña

Javi Torres anotó el gol de la victoria

Eber Dacosta intenta batir ayer al portero del OAR. | // G.NÚÑEZ

El Bueu Atlético consiguió ayer una importante victoria ante uno de los equipos de la zona alta, el Attica 21 OAR A Coruña. El equipo de Moncho Curra ganó con un gol casi sobre la bocina de Javi Torres, que significó para el 32-31.

El partido fue muy igualado, aunque en el arranque de la segunda parte el OAR abrió un hueco de hasta cuatro goles (18-22, 19-23). El Bueu reaccionó y llegó a ponerse por delante (27-26, 28-27, 29-28 y 30-29).

Los coruñeses fueron capaces de ponerse por delante de nuevo 30-31, pero un gol de David Iglesias sirvió para nivelar el partido (31-31). A continuación fue excluido y el Bueu se quedó en inferioridad para jugar los últimos instantes. Pese a ello fue capaz de llevarse la victoria con un gol de Javi Torres a pocos segundos del final.

FICHA TÉCNICA

Bueu Atlético (32): Simes, Mauro Bacelar (2), Iglesias (5), Torres (4), Sánchez (1), Roque (3), Eber (6), Brais (5), Domato (1), Andrés Bacelar (2), Meira (2), Gonzalo, Martiño (1), Miguel, Iván y Diego.

Attica 21 Oar A Coruña (31): Gómez, Pereira, Lourenço (1), Martínez (7), Juan Pereira (2), Rabade, Dacosta, Rodríguez (2), Pérez, Simón (1), Diego Martínez (10), Naya, García, López, Aragona (8) y McNamee.

Marcador cada 5 min.: 3-2, 5-4, 7-7, 10-12, 14-16, 17-19 (descanso) 18-22, 21-23, 23-24, 26-26, 29-29 y 32-31.

Árbitros: David Deniz y Diego Pastoriza. Excluyeron por el Bueu a Andrés Bacelar e Iglesias y por el OAR a Lorenço, Simón y Aragona (2).